Владимир

     Скранжевский photographer   +7 (926) 11 444 25

 Владимир спасибо за вашу работу. Фотографии получились супер, все в восторге, обалдели от качества работы. Обязательно будем советовать вас, и любой другой празник будем обращаться только к вам. Класс!!!

Фотограф на свадьбу Владимир Скранжевский в городах Москва, Балашиха, Железнодорожный, Реутов, Люберцы, Видное, Пушкино,

  Большое спасибо за вашу работу! Владимир делал фотосессию моей семьи в студии. Пришла я с четким представлением что хочу получить. Все вышло именно так как я хотела, даже намного лучше!!! Всем помог, как правильно сесть, как встать, помогал нам улыбаться)) Мне было очень приятно с вами работать))) Спасибо!

     Владимир, я тоже хочу сделать отзыв, но не о Ваших фотографиях, мне не довелось пока Вам попозировать, нас розделяет растояние.....Я хочу оставить отзыв о Вас лично, как о человеке с которым мне довелось познакомиться сдесь:-) Спасибо Вам огромное за все, что Вы для меня сделали, очень Вам благодарна, что делились со мной Вашим, годами набранным опытом, в деле фотоискусства(F) (F) (F) Причем делали это без всякого жеманничества и зазнайства. Уверенна, что и Ваши клиенты чувствуют себя с Вами уютно и комфортно(*) (*) (*) Здоровья Вам богатырского и плодотворно, лошадиного года;-) Спасибо Вам, мой безкорыстный Друг!!!

   

 

Доброго всем утра:) Владимир, спасибо Вам огромное! От фотографий взгляд не оторвать! Фото с выписки малыша, крестины. Ну и конечно фотосессия в студии. Теперь Вы наш прям семейный фотограф !)) Непременно буду обращаться снова и снова!!!

23 декабря 2013 в 10:19

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Юля Прусова( крестины )

 

      Фотографии просто супер! Мы с малышом в восторге. Все фотографии получилось естественными и непринужденными! Огромное спасибо, теперь каждое торжество только к вам!

 

15.07.2012

  Всем добрый день! Выезжали с Владимиром на фото сессию в замок под Владимиром, было очень холодно. Владимир сумел в своих работах отобразить все прелести данной поездки. Потрясающее качество снимков, игра цветов и света. Очень приятно было совместно работать, а что самое главное это получить в достаточно сжатые сроки фотографии. Была очень довольна работами Владимира. Спасибо большое, за проведенное время в дали от суетного города)))

     ***Сергей *** 8 октября 2013

 

Всем здравствуйте! В нашей семье прекрасное событие, на свет появилась замечательная доченька. На выписку мы пригласили фотографа Владимира и не пожалели. Фото получились очень замечательные, очень качественные. Программа прошла на высшем уровне, одним словом иметь дело с таким профессионалом одно удовольствие. Владимир подарил нам праздник на долгую память, нам и нашей доченьке. Все остались рады и довольны. Огромное спасибо и низкий поклон, за подаренные улыбки!

 

С уважением Сергей и Марина.

       

  Нам очень понравилась работа Владимира. Красивые снимки на долгую память! Шикарно сделанный альбом! В дальнейшем будем приглашать с радостью на важные наши мероприятия!

 

     

     

Супер....,профессионал своего дела....спасибо за ваши работы и за вашу любовь к     делу....Чувство юмора и человечность присутствует во всем)))))))))))))))))))

 

 

  Здравствуйте, Владимир! Спасибо за яркие и живые фото, запечатлевшие рождения нашей семьи!!! Просмотр их хорошо отобразил всю радость, счастья и веселье этого знаменательного события в нашей жизни. Намечается еще один знаменательный день - пополнения семьи и мы с большим удовольствием воспользуемся Вашими услугами (предлагаемые скидки, будут очень кстати для нас молодоженов)

Спасибо БОЛЬШОЕ и до новых встреч!!!

Татьяна.

       

  Elena Nadezhdenko   ответила Фотографу

   Владимиру Скранжевскому

Спасибо Вам за такое красивое видео и фото свадьбы моего брата!(K) Я рыдала от того что они наконец-то вместе и так счастливы.Просто живу очень далеко от Москвы ,а вот посмотрела видео и как-будто с ними побывала.Большое спасибо!!!

   

Добрый вечер! Скажу коротко! Владимир - супер фотограф, чувствует свою работу, делает всё со вкусом! Мы вам очень благодарны! И хотим в дальнейшем пригласить вас на фотосесию Золотая осень))) И на нашу годовщину свадьбы)))! Если не откажите конечно.

 

С уважением и благодарностью,  

    Добрый день! Мы приглашали Владимира на нашу свадьбу в качестве фотографа. Мы остались в восторге от его работы!!! Сам процесс происходил очень легко и естественно. Нет напряженных лиц! Супер. Он лучший, без преувеличений. Фото получили очень быстро! Следующее знаменательное событие мы доверим только объективу Владимира! )))

 

 

Здравствуйте. Мы приглашали фотографа на нашу свадьбу) Фотографии нам понравились, интересная обработка, а главное что все оказались в кадре и каждый гость нашел себя на нашем празднике))) Владимир,вы подарили всем прекрасное настроение своими снимками))) Спасибо большое))) Анна и Сергей)

   

   Владимир, спасибо вам огромное за эти прекрасные фотография!!! Нам очень понравилось работать с вами. Мы обязательно порекомендуем вас всем нашим друзьям.

 

С уважением Катя и Михаил.

   

  Здравствуйте, Владимир! Спасибо за яркие и живые фото, запечатлевшие рождения нашей семьи!!!!! Просмотр их хорошо отобразил всю радость, счастья и веселье этого знаменательного события в нашей жизни. Намечается еще один знаменательный день - пополнения семьи и мы с большим удовольствием воспользуемся Вашими услугами (предлагаемые скидки, будут очень кстати для нас молодожен)Спасибо БОЛЬШОЕ и до новых встреч!!!!

 

Отзыв: Свадьба Олега и Марины. 11 августа 2012г.

     пролог: Ни один знаменитый художник не писал картины ради корысти, а лишь по своему вдохновению и исключительно ради искусства! Я не собираюсь доказывать, что Владимир великий гуру своего дела и художник. На самом деле у каждого человека свои взгляды на работы того или иного мастера. Каждый видит своё. Например, один видит в

"черном квадрате" Малевича наиглубочайший смысл, другой ПРОСТО черный квадрат...

 

     Итак, с Владимиром я познакомился накануне нашей с Мариной свадьбы, конечно же с помощью Великой Всемирной паутины. Выбора среди фотографов конечно же было преогромное множество. Пообщался с некоторыми по телефону. Откровенно - ни с одним разговор мне не понравился. Первая фраза: "вы с тарифом определились?" Какой мастер задаст такой вопрос в начале разговора!? Вот так постепенно вышел на Владимира. Сразу скажу, первый разговор, я думал, будет от силы минуту - полторы, про тариф и т.д. Не так-то вышло. Разговаривали 20 минут. Сам по себе я не словоохотлив, но тут настолько было приятно побеседовать. Во время этого разговора мне стало понятно, что человек жизненно всесторонне развит, многое в жизни повидал и пережил. В общем пообщаться - одно удовольствие и очень интересно.

 

   Так, немного отвлекся от темы. Договорились встретится, обсудить детали. Приехали с будущей женой к Владимиру домой.

Опять же душевненько так поговорили, обсудили все, как говорится, от начала и до конца. Владимир заранее уже придумал и предложил некоторые варианты позирования при фотосъемке (на деле вышло шикарно). И, что отличает от большинства других мастеров, вопрос о гонораре мне пришлось задать самому. Не берусь сопоставлять расценки, но предложение Владимира нас с Мариной вполне удовлетворило. Забегая вперед скажу: 74 фото 20х15 плюс DVD со слайд шоу со сказочными переходами и музыкой, и перед этим просмотр ВСЕГО отснятого материала, отбор на наше усмотрение лучшего, редактирование, коррекция и первоклассное ретуширование и, опять же, согласование перед печатью готового материала. (довольно скромную цену этой достойной работы Владимир назовет лично). Накануне свадьбы (опять же надо отдать должное ответственности человека) Владимир созвонился со мной, уточнил время, адрес и т.д. Владимир приехал со своей супругой (она помогает со световым оборудованием, очень добрая и обаятельная женщина). В процессе бракосочетания и дальнейшего банкета порадовала ненавязчивость Владимира по отношению к нам. Конечно же были постановочные сцены, а как без этого. Но все они проходили как-то по между прочим, не надо было напрягаться. Иногда мы с Мариной даже сами начинали импровизировать, настолько Владимир сумел вовлечь в понимание фото-постановки.

В итоге свадьба прошла на ПОЛНОЕ УРА, а фото, отснятое Владимиром с его супругой, произвели не меньшее впечатление, чем само торжество.

Большое Вам, Владимир, спасибо, что Ваша работа будет нам всегда напоминать о том лучшем дне в нашей жизни.

С уважением. Олег и Марина.

Эпилог: Многое мы думаем и обсуждаем людей, многих оцениваем, и часто не в лучшую сторону... Про Владимира от себя лично скажу - этот человек живет по принципу "Не кажись, а будь!"

 

Олег и Марина.

 

 Владимир, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличную свадебную фото-сессию!!! Очень понравились Ваши работы и та обстановка, которую Вы создаете своим присутствие на этом торжестве!!! Такое чувство, что пригласили хорошего знакомого, с хорошим чувством юмора и умением раскрепостить окружающих! Качество фотографий и умение их сделать с правильного ракурса и поймать нужный момент у Вас получается великолепно!!! Сроки обработки и выдачи фотографий нас приятно удивили, так как многие фотографы отдают фотографии не раньше месяца после торжества! В общем, очень понравилось, все то, что Вы сделали для нас, что бы мы каждый раз пересматривая наши свадебные фотографии, вспоминали Вас добрым словом и любовались этими замечательными фотографиями!!!

 

С уважением, Сергей и Татьяна. 20.07.2012

Владимир)) еще раз посмотрелиии... ух))) море эмоций)) и музыка шикарная))) ухххх... прям счастливы))

 

           

Да, понравились фотографии. Сохранила Ваш сайт на всякий случай.

У нас все торжества уже этим летом были, но я буду рекомендовать Вас друзьям, если Вы не против.

 

 

C уважением,

Ведущий Экономист Финансового отдела ООО "СпецСтроймонолит"

Лебедева Ирина

Анна и Владимир

 

   Владимир, большое спасибо за Вашу работу!

Среди большого выбора фотографов, в первую очередь привлекли Ваши яркие работы и девиз - "не количество, а качество". Позвонив Вам, с первой минуты еще больше заинтересовали. О чем в дальнейшем не пожалели. Довольны остались и гости.

Все было сделано с душой и большим талантом. Каждый снимок заслуживает своего места в рамочке. Фотографии настолько живые, что стоит на них взглянуть и снова переживаем этот счастливый день и заряжаемся положительными эмоциями! :)

Еще очень важный момент, Вы умеет развеселить и настроить на съемку, снять скованность. Ощущение, словно мы знакомы тыcячу лет :)

И еще хочу отметить Вашу оперативность - фотографии были готовы быстрее, чем мы смогли их скачать и посмотреть. Что большая редкость. Обычно свадебных фотографий ждут больше месяца.

Владимир, спасибо Вам большое!

С уважением, Анна и Владимир. 6 июля 2012г.

 

************************

Доброе утро!

Не устану Вам говорить большое спасибо снова и снова.  Пересматривая фоточки на дню по сто раз ))))))) а теперь спасибо и за видеоролик! Очч. прикольный и музыка подобрана зажигательная :))) Может у Вас второе образование психолог? и Вы легко определяете,что нравится?

В пятницу поеду к родителям с фооотчетом.. а теперь и с маленьким видео

 

С уважением, Анна и Владимир.  18/07/2012

    СПАСИБО, ВАМ ВЛАДИМИР ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ! Когда мы увидели наши фотографии мы не смогли передать словами ,что творилось у нас в душе, все настолько качественно и красиво. Мы очень Вам благодарны и теперь знаем, кто будет нашим семейным фотографом по жизни.

 

С уважением Наталья и Сергей.

 

 

      Добрый вечер! Мы посмотрели фотки которые вы разместили на сайте, нам очень понравилось! Вы профессионал своего дела!!!Офигенные фотки особенно меня впечатлили фото с эффектом старины!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НАДЕЕМСЯ ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!

  Cпасибо за вашу работу! Результат выше всяких похвал!!! Фотографии передают и сохраняют настроение на долгие годы, а это бесценно! Фотограф должен быть не только документалистом, т.е. правильный ракурс, фокус... но обязательно еще и художником, нужно правильно соблюсти цветопередачу и красочность. В ваших фото идеальное соотношение того и другого, а это гарантия отличного результата. Обязательно буду советовать вас всем своим подругам. Спасибо еще раз!

 Владимир, огромное спасибо за Вашу работу! Вы настоящий фото-художник, результат потрясающий! Всем рекомендуем Владимира, он отличный семейный фотограф и с ним очень легко работать взаимопонимание на 100%. С уважением и благодарностью, Максим, Светлана, сынок Игорёк и кот Саймон.

Герасим и Катерина

2011.10.28 Наталья и Сергей

Кодина Настя.

2012.07.20

Сергей и Татьяна

Сергей и Татьяна. 02.03.2013г.

Екатерина ришина

24 июля 2013

Анна Панкратова

28 июля 2013

Елена и Владислав

10 августа 2013

13 августа 2013

Светлана и Алексей  

Александр и Елена  

24.08.2013

Руслан и Екатерина.

1 октября 2013

Александра Чистякова.  4 ноября 2013

Юля Прусова

 

ELLEN WERSAL

31 декабря 2013

Наталья Юшкова

  15 января 2014

Елена Доровских

  15 марта 2014

Марина,

ст. Платнировская

 Светлана и Максим

 15 апреля 2014

фотограф на свадьбу в Железнодорожном, Балашихе, Люберцы

Здравствуйте Владимир! Хотим выразить свою признательность за вашу профессиональную работу. Умение запечатлеть самые важные моменты нашего события. Фото получились изумительные. Вы смогли уловить эмоции трогательные и весёлые и оставить прекрасное воспоминание о нашей свадьбе. Мы Очень благодарны Вам за вашу работу!!!

Иван и Алёна.

Алена Тубольцева

Здравствуйте! Скажу честно планировали пригласить девушку-фотографа, потому как, мне кажется, девушки более чутко и душевно воспринимают происходящее торжество:) Но так вышло что нашим свадебным фотографом стал Владимир!!! О чем мы с мужем не пожалели!!! Очень общительный, что помогло нам раскрепоститься перед камерой и вести себя свободно. Фотографии и свадебный альбом мы получили в течение 3 недель, что тоже очень порадовало. В общем остались довольны работой Владимира.

Спасибо огромное, Владимир!              10 июня 2014

Наталья Демидович

Здравствуйте, Владимир!!! Спасибо Вам за то, что благодаря вам у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви, о дне, когда мы стали одним целым! Ваш неоспоримый талант, чуткость к людям, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе! Ваши фотографии просто необыкновенно красивые и яркие, ими можно весь день любоваться и радовать окружающих. Мы очень рады, что нам по встречался такой талантливый фотограф, мастер своего дела, который действительно вкладывает в работу всю душу что не маловажно в работе фотографа!!! Ну и конечно же хочется вас отметить как человека, с которым интересно пообщаться и получить море позитива!!! СПАСИБО огромное ВАМ ВЛАДИМИР!!! P.S Теперь будем обращаться только к вам и рекомендовать вас друзьям;)

Олеся Санталова

      Юлия Филь 1 августа 2014 в 9:59 #

 

Владимир, спасибо огромное за прекрасные фото! Пересматривая фотографии с Крещения нашего малыша , понимаем, что мы сделали правильный выбор. Наш семейный альбом пополнился замечательными снимками в Вашем исполнении...Вы мастер своего дела. Спасибо Вам от нас троих. С Уважением Юлия и Максим. Люберцы

      Елена Мартынова 6 августа 2014 в 21:47 # (!)

 

Владимир, большое Вам спасибо за фотосессию нашего сынули Кирюши на крестинах 2 августа! приятно работать с профессионалом, всё было хорошо организовано: и оплата, и сам процесс, и быстрый качественный результат! Ваши советы нам очень помогли, фотографии получились очень красивые! Андрей и Елена.

кусково, поместье Шереметьева, свадебная прогулка

7 августа 2014 в 13:08 #

 

Наша свадьба была 19.07.2014. Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу, качественные фотографии и хорошее настроение! Владимир настоящий профессионал своего дела. Подсказывает, говорит как встать, что не мало важно! Нам все понравилось, всем довольны! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Виктория Литвинова

       Ирина Чаплинская 5 августа 2014 в 23:26 # (!)

 

Владимир, огромное Вам спасибо за фотоссесию! Мы с мужем получили огромное удовольствие, работая с Вами! Море эмоций и позитива! Мечтаю о следующей работе и, я теперь точно знаю, кто может мне помочь воплотить мои мечты в жизнь. Удачи и творческих успехов!

 Ирина. Я знала Владимира лишь заочно, Он снимал выписку моей внучки из роддома. А через год — ее крестины. И вот я решила свозить к нему уже обоих внучек. О себе не думала, так как я считала себя абсолютно нефотогеничной. Но произошло чудо! Я увидела себя. Не передать словами мой восторг и восхищение. Это МАСТЕР. Спасибо Вам Владимир. Вы подарили мне радость!

                                                                   Ирина Тихонова

                                                                           12 Августа 2014

 

  Владимир, здравствуйте! Выражаем Вам огромную благодарность за такие замечательные фото. Все только и успевают писать и говорить какие у нас хорошие свадебные фотографии. Особая благодарность за сроки, были очень довольны что через 4 дня после свадьбы все фото уже были у нас)) С нетерпение ждем фотокнигу, уверенны что она так же нас порадует). Обязательно в дальнейшем обратимся к Вам) С уважением Кристина и Валерий.

 

 

                                                               Кристина Синькова

                                                                       13 Сентября 2014

  Человеку всегда было свойственно стремление к прекрасному,желание не только любоваться им, но и запечатлеть их для потомков, уже тот, ктовырубал наскальные рисунки, был творцом. В средние века жили художникирисунками и картинами, которыми наслаждаются и сейчас: «Остановись мгновенье,ты прекрасно!» вот девиз художника-фотографа во все времена. Именно так я знакома с Владимиром. Мастерская фотографа художника – это особыймир, сказочной красоты и натюрморты соседствуют с небрежно запыленными иразбросанными вещами. Здесь зарождаетсяновое чудо – фото картина Мастера , он вкладывает в нее всю душу, наполняет еежизнью и светом…

 

                                                                 Анна Лысак

                                                                          10 Октября 2014

   Хочется выразить огромную благодарность Владимиру за его прекрасные работы!!! Если честно, с профессиональными фотографами никогда не работала, все любительские снимки... но когда увидела его работы, это произведения искусства, очень захотелось иметь такие особенные фотографии в своем альбоме!!! Запечатлеть момент жизни, да чтоб еще и красиво было-это стояще! Вы творческий человек!!! Мы получили удовольствие от процесса и очень довольны результатом!!! Всем рекомендую!!! Спасибо!!! С уважением, Татьяна и дочь Валерия)))

 

 

                                                               Татьяна Круглая

                                                                            13 Октября 2014

  Владимир, спасибо вам огромное за такие потрясающие, красивые фотографии с нашей свадьбы! Мы рады, что фотографом были именно Вы! Отдельное спасибо Вам за оперативность ;), фотографии мы получили уже через несколько дней после свадьбы, а через неделю было готово слайд-шоу (когда мы его смотрим, как-будто "переносимся" в день нашей свадьбы и ощущаем те же положительные эмоции)! Будем рекомендовать Вас нашим друзьям и знакомым! Вы профессионал своего дела!!! Еще раз огромное спасибо!!!

                                          Владимир и Алёна

Владимир и Алена

  2014.09..19 

 

Владимир, сегодня увидели наш свадебный альбом и были в восторге! Фотографии не только удивительно красивы, но и сделаны со вкусом. Мы очень рады тому, что нам порекомендовали именно Вас! Спасибо за Ваш труд и мастерство!.

 

                         20 Сентября 2014  

Антон и Татьяна 

Здравствуйте! Владимир пригласил нас на пробную ФС младенца до 1 года 26.10.2014 г., когда нашей дочери был 1 месяц и 5 дней))) Процесс проходил на территории Владимира. Малышке было очень комфортно — тепло и уютно) Переодевали ребенка много раз. Доча ни разу не заплакала. Все прошло в спокойной обстановке. Фото получились отличные! Надеюсь их скоро все увидят. Спасибо огромное Владимиру! Мы обязательно еще встретимся)))

 

                                                                                                               26 Октября 2014

Юлия Кузнецова

       26 Октября 2014 

Владимир, спасибо Вам за  фотосет) Работать с Вами одно удовольствие, легко и приятно. Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Двухчасовая фотосессия пролетела за 5 мин. , а запечатленные моменты останутся «вне времени”. Спасибо за точно подмеченные и трогательные фотографии Я в восторге, впечатления переполняют меня до сих пор. Фотографироваться у Вас одно удовольствие! Желаю Вам всегда радовать людей своими красивыми, качественными, профессиональными фотографиями!:)

Карина Клюева

  28 Ноября 2014

Спасибо, Владимир! Фотосессия в частном детском садикр Гнездышко в Ивантеевке Московской обл. Удалась! Все довольны. Было не просто с учетом того, что у нас дети почти все в возрасте до 3-х лет. Но, как говорится, дело мастера боится. Рекомендую всем! Николай, Ольга

Nickolai Okulov

       1 Декабря 2014 

Огромное спасибо Вам, Владимир. Мы очень рады, что в этот важный и прекрасный для нас день нашли именно Вас. Мы получили именно то, что хотели. Просто супер!

Вера Каминская

  29 Ноября 2014

Добрый день! приглашали Владимира в качестве фотографа на крестины нашего сыночка 24 января 2015 года. Фотографии получились замечательные. Так же заказывали изготовление фотокниги. Книга очень понравилась. С большим удовольствием пересматриваем её со всеми родственниками и друзьями. хотелось бы выразить Владимиру огромную благодарность за его работу. Непременно будем рекомендовать его как фотографа своим друзьям и знакомым.

Сергей, Мария и маленький Николай.

Добрый вечер! Очень рады нашему знакомству. Спасибо за прекрасную семейную фотосессию! Фотографии очень понравились! Для детей эти два часа просто пролетели. Наверное, Вы сами заметили, что мы их еле увели. Теперь эти фотографии займут первые места в наших альбомах. Из таких кусочков и собирается семейное счастье. Я, уверена, что мы с Вами еще обязательно поработаем! Спасибо Вам за вашу работу! С уважением семья Сергеевых.

С уважением семья Сергеевых. 

Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам за прекрасные фотографии! У нас была свадьба 26.02.2015. пригласили Владимира в качестве фотографа. Впечатления только положительные. Самое удивительное когда мы спросили об очередной встречи, Владимир с улыбкой сказал, вечером после девяти скину фотографии, чему мы приятно удивились. Всё прошло легко и просто, этот день останется не только в нашей памяти, но ещё и на фотографиях с самыми прекрасными моментами! С уважением Игорь и Мария!

Мария Адыканкова

Добрый вечер! Была с подругой на фотосессии — 8 марта, получили массу эмоций, положительного настроения, и отличные фотографии! Спасибо за чудесный подарок на 8 марта! Остались довольны на 150% из 100%!) Владимир, спасибо вам большое, что творите чудеса! 

Светлана Ильина

8 Марта 2015 в 22:07 

Спасибо Владимиру! Познакомилась с Владимиром на сайте и очень давно хотела попасть к нему на съёмку. И наконец-то это случилось. Мы с сестрой пришли 8 марта на фотосессию и получили огромное удовольствие. Человек наимилейший, фотограф от бога. Получили огромное удовольствие от работы с этим человеком. Фотографии просто великолепные. Мы очень были рады с Вами работать. Ждём хорошей погоды чтобы поработать ещё. Спасибо Вам большое. С уважением Диана.

 

Диана Марочкина

10 Марта 2015 в 21:38 

Владимир хотим сказать вам огромное спасибо За чудесную фотоссесию! Вы настоящий волшебник и настоящий профессионал своего дела! Мы получили огромное удовольствие от нашей с вами совместной фотосесии! Вы для нас устроили настоящий праздник и сохранили для нас чудесные фотографии на долгую память! Спасибо за то что сделали наш праздник не забываемым и продлили его через свою фотосесию на всю жизнь! Желаем вам творческих успехов, отличных фотосесий и теперь мы всегда на свои торжества будем приглашать только вас! Еще раз огромное вам спасибо!

Александр и Юля

              08.05.2015 

Спасибо Владимиру за чудесные фотографии. Свадьба получилась спонтанной, фотографа специально не искали. Повезло, что в загсе в тот момент был Владимир. В итоге, помимо хороших воспоминаний об этом дне, осталось много отличных фотографий.

Андрей и Виктория

               29.05.2015

Наше с Владимиром знакомство произошло случайно! Решение покрестить сына было принято в течение недели. Пока занимались подготовкой и поиском крестных, совершенно не подумали о фотографе. Однако, на тот момент, меня этот вопрос волновал меньше всего. В назначенный день все сложилось наилучшим образом, и в конце мероприятия мужчина с фотоаппаратом протянул свою визитку… Вообщем, чтобы не быть многословной, скажу, что на сегодняшний день я являюсь обладателем прекрасных фотографий с Крещения моего маленького сына. :) Большое Вам, Владимир, спасибо, что Вы оказались в нужном месте в нужное время! Я искренне желаю Вам творческих успехов, благодарных клиентов и надеюсь, что Вы еще много раз осчастливите таких торопливых родителей, как мы, чудесными фотографиями! 

Наталья Курсина

30 Мая 2015

Хотим выразить огромную благодарность Владимиру за прекрасные фото и дружескую атмосферу на фотосессии. Получили качественные и живые фотографии! Абсолютно все! Желаем Вам дальнейших творческих успехов и надеемся, что именно Вы теперь будите нашим постоянным фотографом семейных фотографий, которые радуют и будут радовать всю нашу большую семью) спасибо!

С уважением, Андрей, Светлана, Маша и Марина

Владимир! Я так рада, что остановила свой выбор фотографа именно на вас! Вы показали именно тот драйв, те эмоции и тот смех, ради чего все и затевалась! Особенная благодарность за то, что на следующее утро, после проведения мероприятия, мы смоги получить фото! Спасибо большое! Творческих вам успехов!

Olga Zaguzova

    7 Июня 2015

Владимир спасибо большое за фото, все понравилось, уже даже распечатали некоторые:-) В дальнейшем будем обращаться к вам)! Все качественно, красиво, остались только положительные эмоции!

 

                                                                Александра Васильева

                                                                             9 Июня 2015

Уважаемый, Владимир, очень приятно было с вами работать в этот чудесный летний день! Вы подарили нам атмосферу праздника и чудесного настроения! Вы очень внимательный и талантливый фотограф, сам процесс был изумительным, а ожидание недолгим, и такой прекрасный результат! А за видео нашего романтического дня отдельное СПАСИБО! Мы в полном восторге, смотрим каждый раз с замиранием сердца, вы воплотили наши желания в реальность и подарили нам сказку целого дня! Будем только рады в дальнейшем с вами сотрудничать! Вы очень талантливый фотограф и замечательный человек! Желаем, Вам, чтобы ваша работа только радовала Вас, а ваши клиенты дарили и получали радость, любовь, романтику и ценные кадры!

Яна Жаркова

           8 Июня 2015

Владимир! Хотелось бы поблагодарить Вас за замечательные фотографии моих детей! Замечательные красивые снимки, сделанные в парке, все прошло легко и непринужденно. Правильно подобранные ракурсы, свет, интересные идеи — лишь малая часть того, что можно написать про Вашу работу, не говоря уже о том, что бегающих детей сложнее фотографировать, чем взрослых! Спасибо вам огромное!

Татьяна Савина

15 Июня 2015

Владимир, огромное вам спасибо за проделанную работу. Всё очень понравилось, получились отличные свадебные фотографии. Вы действительно профессионал своего дела. Было очень приятно с вами работать, да и общаться в целом. Всем советуем обращаться к данному фотографу, не пожалеете. Всё объяснит, подскажет, посоветует, и что не мало важно развеселит и разрядит атмосферу непринуждённым юмором. Впечатления только положительные, будем сотрудничать и дальше. Ещё раз огромное спасибо за всё.

                        С уважением Артём и Настя.

Артём и Настя.

        1 Июля 2015 в 13:16      

Людмила, Андрей и Лизочка!

Добрый день. Мы выбрали Владимира в последний день перед торжеством) и нам очень повезло, что он смог поработать с нами. Мы приглашали его снимать крестины нашей дочки и остались в полном восторге. Хотелось бы выразить огромную благодарность Владимиру за его работу. Работа была сделана на отлично! все быстро, четко, фотографии очень красивые, практически нет «неудачных» снимков. Самое, что для нас важное, что фотографии мы получили уже в этот же день! Что бывает крайне редко, к примеру, фотографии со свадьбы, от других специалистов мы ждали полгода! В этот же день мы совместно выбрали фотографии для фотокниги, которую Владимир предложил нам оформить, обсудили, что и как (Владимир всегда на связи и учитывает любые пожелания). От фотокниги мы остались вообще в неописуемом восторге и теперь, когда приходят гости, это первое, что мы им показываем) Мы даже подумываем попросить его сделать нам фотокнигу со свадьбы, с работами других фотографов, чтобы такая красота осталась еще и со свадьбы!, но это уже совсем другая история) Мы в дальнейшем очень хотели бы продолжить работать с ним, ведь у нас еще столько идей для фотосессий) тем более, что мы являемся соседями)

Спасибо огромное Вам, Владимир, за такие очаровательные фотографии меня с малышкой! Впервые меня фотографировал профессиональный фотограф, мастер своего дела. Теперь я знаю к кому обращаться, чтобы запечатлеть важные моменты в жизни.

Мария и Лиза

Добрый день, мы познакомились с Владимиром на Крите, естественно солнце, море, пляж… всё располагало к фотосессии и она прошла очень позитивно и душевно. Красивые фотографии! очень приятно было поработать, ждём вас здесь вновь. Спасибо Владимир вам и Ирине за помощь.

Натали Томас 24 Августа 2015

А наша история такая:) совершенно не успев заказать фотографа на крестины сына, из за нехватки времени, совершенно случайно увидели Владимира в нашей церкви, Владимира пригласила другая семья снимать крестины их сыночка, и вот набравшись смелости я подскочила к Владимиру и очень попросила сделать хотя бы пару фото для нас) Владимир любезно согласился. Хотя я понимала что наверняка Владимир основной акцент фотоснимков будет делать для семьи которая его пригласила. И вот когда уже закончилось крещение, прошло пару дней, и я увидела образцы фото которые прислал Владимир, я была просто в восторге, настолько качественные, сделанные с душой, яркие, красивые фотографии, так удачно на всех фото был пойман нужный момент! Но счастью не было предела, когда я забрала фото и альбом, который мы заказали) такой работы я не видела не в одной фотостудии, это действительно память нашей семье и нашему сыну! Во истину говорят, что есть профессии от Бога, и вот Владимир- это фотограф от Бога! Знающий свое дело, понимая желание клиента! Настолько красивые фотографии, безумно красивый альбом, совершенно не дорогая цена за такую качественную работу! Я точно знаю что теперь на все праздники Владимир будет с нами! Спасибо Вам маэстро) за ваш великолепный талант, за ваш труд, за ту радость, которую вы дарите людям! Ваша теперь постоянная клиентка Виктория!

Виктория Державина

24 Августа 2015

 Сегодня осуществили осеннюю фотосессию всей семьёй! Фотограф-Владимир! Благодарим вас за качественную работу! Получили море отличных фотографий, ярких, сочных, очень естественных, просто замечательных! Вы мастер своего дела! Видно, что работаете с душой! Очень интересные сюжеты! Спасибо за доставленную радость. Уже вечером получили фото и с огромным удовольствием их рассматривали. А мелкие наши получились особенно классно! Очень рады, что выбрали именно вас. Спокойно будем вас рекомендовать всем желающим! Еще больше радует, что замечательный человек и фотограф живёт в соседнем доме)

                                                                                                         

                                                                                                       Татьяна и Владимир с детьми.

Всем добрый день! Хочу сказать, что для меня фотосессия с Владимиром была невероятным чудом, воплощением мечты! Прекрасные, яркие снимки на фоне золотой осени, а главное со скрипкой в руках! От всей души благодарю Владимира за массу положительных эмоций, общаться и работать с ним огромное удовольствие!

Ольга Пурик

           27 Сентября 2015

Татьяна Панникова

           27 Сентября 2015

Добрый день! 1.06.2015 были на фотосессии у Владимира! Остались очень довольны! Все прошло в спокойной непринужденной обстановке, Владимир нашел быстро подход к ребенку, поменяли много нарядов, а кот оставил незабываемое впечатление у ребенка, до сих пор вспоминаем! Вы профессионал своего дела, видно что работаете в свое удовольствии! Спасибо за качественные и красивые фотографии! Получили их в тот же день вечером!, смотрим всей семьей и любуемся! Ждем новогоднюю фотосессию! Юля иЛерочка

   

   Добрый день всем! Хочется выразить благодарность фотографу-профессионалу и просто доброму, позитивному человеку Владимиру!) Фото с детьми — это всегда не просто. Владимир сумел получить интересные и красивые снимки, не утруждая ребенка долгими постановками, а легко и весело, непринужденно. Это была просто приятная прогулка, результатом которой явились чудесные фото! Большое спасибо, Владимир, за профессионализм и доброту!

 

  Лера

Владимир ВОЛШЕБНИК! ни как не меньше. На детском празднике по случаю 5-летия дочки он сумел сделать потрясающие фото. Радость, удивление, восторг, веселье — все это на фотографиях. Несмотря на сильную жару не был упущен ни один момент праздника, фотографий получилось море, и ни одну не хочется удалять! И еще Владимир создал сказочный постер (на котором есть, конечно, и именинница) который теперь красуется на стенке в детской! Детские праздники снимать ОЧЕНЬ сложно и у Владимира это получается великолепно! Спасибо!

Татьяна

        7 июля 2016

 
X
Password:
Wrong password.